Звенит капелью день весенний

Звенит капелью день весенний,
Играет в солнечных лучах;
Грядет природы пробужденье
От зимних снов. Уже устав

От суеты зимы постылой,
В душе стремимся мы к любви
К тебе, загадочной и милой,
К тебе, о Женщина Земли!

Пускай в твоих глазах лучистых
Сверкает неба колорит,
Улыбка на губах искрится,
А сердце всем любовь дарит!

2001


Рецензии