Я у себя одна

Меня никто не бросил, не обидел,
А просто- не нашёл и не увидел.

А я хочу тепла и теплоты,
Объятий нежных, поцелуев.
Но снова не приходишь ты,
Лишь голубь за окном
С голубкою  воркует.

У них всё просто- перья распушили-
Потанцевали и согрешили.

А я сижу, глотая соль,
Как мне принять, простить себя?
И на душе тоска и боль! 
За что такая мне судьба?
Когда и не было тебя!?!

Глядит в окно далёкая Луна.
Я как она, одна и не одна...


Рецензии
Философское окончание! Всё может измениться одним днём!
"По вере вашей да будет вам!"
Танечка,
одиночество не такая уж плохая вещь, если помогает философствовать и пишутся такие стихи.

Раиса Слугина   15.05.2023 09:59     Заявить о нарушении