Вот Сталин поднялся из гроба

Вот Сталин поднялся из гроба,
Он трубку свою раскурил.
Товарищ Генсек,он же Коба,
Присесть мне на стул разрешил.
-Скажи ка далекий потомок,
Ответь на зудящий вопрос,
Свидетель больших перестроек.
Что курс обновленья принес?
И я рассказал без утайки
Про этот ужасный конфуз:
Республик покинувших стайкой
Великий Советский Союз;
В Европе нет армии нашей
Все сдали за даром,за так;
Германия ручкой нам машет,
А Польша сжимает кулак;
Расширилось численно НАТО
Количеством бывших друзей,
Продались за доллары Штатам,
Ушли в Европейский бордель;
Отшибли УкрАине память,
Убийц и нацистов там чтут,
Бандеру с Шухевичем славят,
На битву с Россией зовут;
Но Крым мы вернули обратно,
Еще бы Луганск и Донецк.
Донбассу в залежной несладко,
Там русскому слову конец.
Курил и задумчиво слушал...
А после,он начал кричать,
Безмолвье покоев нарушив:
-Предателей сук,расстрелять!
Но поздно, иуды почили,
Ушли навсегда в мир иной.
Потешились и наглумились
Над бывшей могучей страной.
Я пил злую водку с грузином...
Курантов поднял громкий бой.
Улегся он вновь в домовину
И крышку закрыл за собой.
Забытая трубка осталась,
От встречи ночной,от него.
Заря за окном разгоралась
И Путин начАл С В О.


Рецензии