Безумие часть вторая

Снова те же чувства,
Заново влюблен.
Окрыляет образ,
Снова восхищен.
Нежность, искры, легкость
И пьянит чуть чуть.
Снова встреча-вместе.
Миг-умчится в путь.

Крылья, вдохновение,
Я взлетаю вновь.
Что за чувства в сердце?
Согревает кровь!
Пульс всбивает ноты
Будто током бьёт.
Выбивает такт,
Я зависим вновь.(2раза);

Дни сгорают просто.
Но, а ты во мне.
Я влюблён в тебя!
И живу, как в сне!
Закрываю очи,
Вижу силуэт.
Ты такая, просто....
Повторю куплет.


Рецензии