Но верил я, Россия не пропала, а макаревичам мой л

Но верил я, Россия не пропала, а макаревичам мой локоть до плеча!

Бывали дни, когда опустишь руки...
Скажи, Совок, зачем меня родил?
В такие дни я был подобен суке
и ненавидел так же, как любил.

Я не хотел идти куда попало,
мой дом был без забора и ключа,
и бредил я: "Не все еще пропало!".
В мозгах моих застряла лампа Ильича...

Соцсеть в друзья не мог себе добавить,
поэтому жил в мраке и не знал,
что отчий дом в ответ тебе картавит,
хотя по-русски очень правильно трещал...

И пусть счастливых дней было не мало:
любовь, надежды, искры у костра...
Я в сотый раз без тоста и с бокала:
"Померк твой свет, Совок" И свечка от меня.


Рецензии