Импульсы весны

Ну почему весна лишь для тебя?
Ведь я как ты, её частичка милый!
И каждому откроет дверь она,
Для счастья,чтоб в любви мы жили!
Послушай этот перезвон в груди,
Душа моя от радости ликует!
И каждому,кто рядышком идет,
К ним импульсы любви стучатся снова!
Прислушайся и воспари, мой друг
Над суетою жизни этой праздной!
Пусть воплотятся лучшие мечты,
Живи в любви и к жизни возрождайся!


Рецензии