Дорогая душа

            


Я не вижу тебя, не держу тебя за руку,
Я не глажу бровей и волос не стригу.
Но сегодня моё отношенье экзаменом
Преподносится другу на том берегу.

Если примет – пятёрку поставит, я радуюсь,
И хочу быть отличницей в списке его.
Не хочу огорчать, чтобы он не досадовал,
Он – мой добрый учитель из мира сего.

Но есть общее в нас – он к Создателю тянется...
Это мне придаёт и любви и огня!
Пусть же качество это в природе останется,
Дорогая сегодня душа для меня.


Рецензии