Uber

В маленьком кузове в Гудвина пузе
Узкими тропами в мысленный смог.
Канатоходцем над бездной иллюзий,
Ворон тебя направлял за плечо
И светлячком расшибался в мечту,
Яркая вспышка на Карлов мосту
Станет на завтра туманом.


Рецензии