Чудным запахом пчелу...

Чудным запахом пчелу
Призывает цветик ясно.
Амаранты поутру
Дарят лакомства и яства.

Долго трудится  пчела -
По чуть-чуть ведь  собирает.
И с цветочного ковра
Часто в улей улетает.

Колокольчик прозвенит.
Тишь и радость здесь большая.
Луг нас тянет, как магнит:
«Я к прохладе приглашаю».

Открывает путь к реке.
Вот уже бегут ребята -
Беззаботно, налегке -
Жизнь сейчас для них крылата!


Рецензии