И кто здесь он и кто она

И кто здесь он и кто она
И это мир, Европа
И кто кому здесь муж, жена?
Теперь ещё укропы
За это самое взялись
Чтоб испохабить память
А заодно и нашу жизнь
Картинкою, стихами…


Рецензии