Безумие

Мне нравится тебя вспоминать.
Сладкие ноты мгновенья.
Говорят, что слова,могут чудо создать.
Образы, сны, настроение.

Мысли нас кружат, краски, мосты.
Иллюзии, фобии, а так же холсты.
Мечтаю узнать, больше чуть чуть.
Изучить тебя медленно, нежно,
Постепенно тонуть.

Эта зима вновь без тебя.
Ты, где то во мне, но рядом не я.
Мир погибает и краски не те.
Миг в строчках застыл.
Эти строчки тебе.
Эти строчки, вновь о тебе.

Представление вкуса,
Наслаждение в устах.
Влюбляюсь в тебя,
Как будто сейчас.
Сотый раз,буквально за час.
Сотый раз, буквально за час.

Глазки блестят, зацепили.
Огонь!
Взлетаю под звезды,
Я точно влюблён.
Точно влюблён.
Повторяю в тот час.
Повторяю сейчас
Закружился во снах.

Букет разных нот,
Цветы, как холсты.
Я вижу их всех,
Но это не ты.
Твой день изучаю.
Глаз-инструмент.
Твой силуэт,
Реплей на момент.


Рецензии