Белый конь

Белый конь


Когда город засыпает под пушистым одеялом
Облака-подушки в небе видят сладкий сон
Высекая звезд десятки
По бульварам и проспектам легкой рысью мчится  с неба белоснежный конь.

 Припев:
Каждый раз смотря на небо
У раскрытого окна
Средь созвездий и галактик
В телескоп уткнув глаза
Я ищу его приметы -
Яркий взгляд и хвост кометы…
Белый конь, скажи мне, где ты, где ты?



И от искр с гранитных улиц
К тем кто верит в чудеса
Сновидения не простые разлетаются в дома
В них конфеты, мармелады, феи, пряников сады, в них герои разных сказок и конечно же мечты

Припев:
Каждый раз смотря на небо
У раскрытого окна
Средь созвездий и галактик
В телескоп уткнув глаза
Я ищу его приметы -
Яркий взгляд и хвост кометы…
Белый конь, скажи мне, где ты, где ты?



Кто то скажет навождение
Кто-то выдумку найдет
Но вот я конечно верю, что тот конь ко мне придет
И схватив его за гриву
Вместе с ним я в ночь помчу
По бульварам и проспектам высекая
Звезд гряду.

Припев:
Каждый раз смотря на небо
У раскрытого окна
Средь созвездий и галактик
В телескоп уткнув глаза
Я ищу его приметы -
Яркий взгляд и хвост кометы…
Белый конь, скажи мне, где ты, где ты?


Рецензии