Такая тема - просто всласть...

Такая тема - просто всласть -
Венец произведений.
Две курицы делили власть -
В одном из учреждений...
Кудахтанье, как лай собак,
Вот - вот сожрут друг друга...
А коллектив смеялся так...
И хором вся округа...

Кричали, брызгая слюной,
Остатком интеллекта.
Растрата беса с сатаной -
Понтов боекомплекта...
В своих претензиях прямых,
Вели себя бесчестно...
И пара уточек хромых -
Рвали;сь на тоже место...


Рецензии