Ягодка - малинка

Ягодка – малинка
Ты моя – Маринка. 
Ягодка-малинка!
Ягодка созрела, -
С веточки слетела!

Вдаль бежит тропинка, тропинка.
Ждет меня Маринка, Маринка.
В роще, под березонькой ждёт –
Песню о любви мне  поёт!
Припев:
Ты моя – Маринка. 
Ягодка-малинка!
Ягодка созрела, -
С веточки слетела!

Бегу по тропинке - тропинке
Я к своей Маринке, Маринке.
По бокам неровной дорожки
Вслед глядят деревья-матрёшки.
Припев:

Прекрасная картинка, картинка –
Красавица Маринка, Маринка!
Под берёзкой белой
Песню о любви мне спела.
Припев:
29.12.2022


Рецензии