новый дивный мир

Поэзия могил.
Аллюзии на Рим. 
Ромашка век нам загадает попурри войны.
Бегущий человек:
Здесь Шварц, там Кинг. 
И я один среди толпы как будто пир среди чумы.
Борюсь за человека изнутри.


Рецензии