Вечером тёплым...

Вечером тёплым, вечером летним,
В комнате тишина,
На белой стене оголённой,
Портрет твой, и роза одна
На подоконнике лежит одиноко,
Опаленная слабым огнём,
Лепестки её тлеют, а горе
Не утихло, и сердце моё
Убивает и медленно очень,
Оседает, не видя краёв,
Сквозь стекло и оконную раму,
Прожигает огонь, лепестков,
Не осталось в помине, сгорели.


Рецензии