что-то на высоком

Смыслами зыбкими, тысячеликими,
Выстрадав, вырубив, вынудив быть.
Сыпались мыслями, снежными листьями,
Пылью словесной, зарывшей мотив.

В танатонавта - костюм безрукавке,
В Замке у Кафки, гуляющий сын
Хаоса Фауста, Авель порядка.
'В знание сила': сказал пилигрим.

Падая в бездну необратимую,
Ягодой смертную как проводник,
Я расщепляется на понимание,
Загодя правилом жизнь породив.


Рецензии