Романс

Так тихо, пьяно, пьяно,
нежно думать о тебе
Когда луч солнца пробуждает новый день
     а ночь со мною.
Когда луч солнца пробуждает новый день
Воспоминанья не исчезнет сладкий плен
Любовный опий не уйдет из моих вен
     а ночь со мною
Так тихо, пьяно, пьяно,
нежно думать о тебе
Когда луч солнца пробуждает новый день
его встречаю твоей негой   вдохновен
твой нежный образ не уходит вожделен               
а ночь со мною


Рецензии