Сна откровение

А нынче ты во сне мне позвонил...
Такая вот метаморфоза.
И на свидание в нем пригласил,
И расцвела в сердце моем роза.

Потом ты говорил и говорил,
Даря мне радости приветы.
И даже в малой мере ты шутил,
А в смехе находил ответы.

Ты мне во сне любовью осветил,
На этот свет идём мы в ногу.
И аллилуйя летит в эфир,
Благословляя на дорогу.


Рецензии