Другу... 09. 03. 23

Жизнь - летальна по сути,
Бесконечна в мечтах.
Столько в ней разной жути!
Горьких ох, светлых ах!

В зале сижу, глазею
На Божье немое кино.
Отчаянная затея,
Все предопределено.

Но больно свербит надежда:
Душу к рывку готовь.
Судьба-повитуха режет
Твою пуповину вновь.

09.03.2023


Рецензии
Вот это понравилось... 💐от старого солдата.

Агат Бек   07.10.2023 04:21     Заявить о нарушении
Благодарю.

Мариянна Фляш   07.10.2023 08:04   Заявить о нарушении