Март

Весна! Весна!
Дождливый март.
Подснежники цветут сейчас.
Как много луж во дворе, а снега больше у нас нет.
Уже оттаяла река, поплыли в небе облака.
На улице уже теплей и жд;м мы поскорей апрель.


Рецензии