Небо за брезентовым...

Самый грязный и пошлый народ
Со мной на одной улице живет
И его ничто не ****.
В небе вопросов один черный хвост
Старой кометы облупился давно,
Как куриное яйцо, а мне все равно,
Война проиграна и сон за окном,
Две тысячи лет в нас стреляли говном,
А мне так хотелось чего-то еще,
Но как будто снова в лоб кирпичом,
Стоит бетонных зданий гряда,
Бесконечная сука-война,
Никого не спасти и не сохранить,
Позволь же Господи не порвать эту нить.

Небо за брезентовым ***м,
Небо за резиновым дождем

Мутные принципы ржавой зимы,
Небо в вопросах запретной тюрьмы,
Запертых глаз лучистый камзол,
Я наблюдал, как небо влезло на стол,
И танцевало свой последний стриптиз,
А все птицы попадали вниз,
Никого не спасти и не сохранить,
Позволь же Господи не порвать эту нить.

Небо за брезентовым ***м,
Небо за резиновым дождем

Кусочки неба в голове,
Кусочки неба в голове,
Кусочки неба в голове,
Кусочки неба в голове

Небо за брезентовым ***м,
Небо за резиновым дождем

©М.Розовый, 2021


Рецензии