Фрегат

Когда незыблемый утес остывший от нелепой крови
Омоют моросью осенние дожди
Спадет листва и я с твоей любовью
Сложу под корни все что любишь ты

Когда года учений достижений
Листают рваный календарь
Стою одна я у ущелья
И мне тебя немного жаль

Ты в гору лез и восторгался
Ты ощущал себя царем
Потом споткнулся и сорвался
Сравнялся ты с кедровым пнем

Не позволяйте своим джинам
Обуревать и возбуждать
Плыви фрегатом ровных линий
И отражай морскую гладь


Рецензии