Изумруды

Твои глаза наполнены любовью,
Они меня сейчас заворожат,
Под блеском крупных изумрудов
Скрываются красивые нарядные слова
 
Они блестят под красками с огнями,
Просыпавшись на близкий вожделенный силуэт
И только взгляд так мило просыпает,
Горсть драгоценностей из прошлых лет
 
Твои глаза сближаются с моими,
Я различаю грани тех огней,
Где ты теперь задумала игриво
На плечи силуэта бережно возлечь
 
Пылают блики, льётся свет,
Немного преломившись от дневного солнца,
И мой до этого нестройный силуэт
Не дрогнет под твоим мерцающим напором

Я для тебя во власти страстных снов,
Ты для меня огромный новый мир,
И пусть сейчас не так уж важно
Что я до этого огни те не любил


Рецензии