Посвящение Ирине Незгоренко

Притихли звезды, шепчут, неспеша…
Рождается особая Душа….
Приходит в мир красивая Планета…
Ах, до чего мила и хороша!

Кристалл живой и уникальный!
Под звон колоколов хрустальных,
Молитвой Ангелов поддержана,
На Свет явилась женщина!

УРА!!! УРА!!! УРА!!!Сегодня Ирина рождена!»
Волшебница, которая нужна!
Своим родным, стране и Роду,
Нужна планете и народу!

Таланты, Коды и Ключи,
Душа и Сердце - горячи!
Мы поздравляем с вдохновеньем
Прелестную Богиню с Днем рожденья!

Желаем счастья и любви,
Здоровья, радости! Живи! Твори!
Дари таланты, уникальность
И женственность, и сексуальность.

Пусть Бог тебя благословляет,
Родные любят, чаще обнимают!
Пусть будет полной чашей дом,
Здоровы, счастливы родные! ОМ!

09.03.2023 г.


Рецензии
Хорошо,Олечка,написала!От души!

Олга Булавина   26.06.2023 15:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Олечка! Сто лет не заходила сюда)))

Ольга Смирнова 777   29.01.2024 21:33   Заявить о нарушении