Всех быстрее идут стрелки в вытертой кухне

Всех быстрее идут стрелки в вытертой кухне,
Что-то щелкнет в окне, старым филином ухнет.

Март бежит сорванцом, лишь следы в снежной каше,
Тот, кто вышел лицом, станет идолом нашим.

А эмпатия - миф, я его породила,
Мне б в кругу нежных див отыскать крокодила.


Рецензии
Столько философии в простом.

Антонина Белоусова   13.03.2023 06:30     Заявить о нарушении