Мы русские

А кто сказал пришёл ****ец?
У нас в запасе две гранаты…
А это значит не конец…
Мы русские! Мы азиаты!
 
Нас невозможно победить,
Нам смерть почётнее бесчестья.
Мы после жизни будем жить
В легендах и народных песнях.

Неиссякаем русский дух.
У «Вагнера» опять премьера:
«За наших жён, детей, старух
Мы будем вас давить как мух,
Чтоб чище стала атмосфера!

Нам есть равняться  на кого:
Гастелло и, Матросов Саша.
У вас Бандера божество,
А с нами Бог и Правда наша.

Не нам, а вам пришёл конец -
Когда в запасе две гранаты.
Бандере вашему ****ец!
Мы русские! Мы азиаты!»


Рецензии