В небесах лазоревых утро пробуждалось 09. 03. 23

В небесах лазоревых
Утро пробуждалось.
С ярко-красно-Солнышком
Миру улыбалось.

А затем порывистый,
Дерзкий и колючий
Ветер пробежался
По земле и тучам.

Причесал немного
Сонных туч бока,
Вытряхнул корзину
Свежего снежка.

Поубавил прыти
И степенным стал,
Ровною погодой
Дня часы листал.

Утреннее Солнышко
Лишь привет прислало,
Спряталось подальше
В туче-одеяло.

С ночи набросало
Свежего снежка,
Яркая палитра ,
Бело-чистота.

               
               09.03.23
               Москва


Рецензии
Красиво, восторженно словом нарисовали картину утра.
Брависсимо.

Дорошенко За   16.03.2023 19:10     Заявить о нарушении
Хорошей погоды и щедрой весны,
любви, вдохновенья и МИРА РУСИ
И ВСЕМ ЛЮДЯМ, - МИРА!

Ольга Новосветловка   17.03.2023 15:32   Заявить о нарушении