Этот взгляд твой...

Этот взгляд твой... до боли искренний
В те моменты, когда мы сами -
Мы с тобой сопадаем мыслями,
И, наверное, даже снами...

Мне не главное время с датами,
И не важно какой дорогой -
Важно только, чтоб все предвзятое
Ни один из нас сердцем не трогал.

Я хочу наслаждаться чувствами -
Жизнь одна, и другой не будет -
Без остатка, без страха, без устали,
Даже если весь мир осудит.

Мы с тобой сопадаем мыслями,
И наверное даже снами...
Этот взгляд твой... до боли искренний
В те моменты когда мы сами.


Рецензии