Весенняя Москва

Москва - красавица
Весной просыпается,
Родные улицы,
Горят фонари.

Как жить здесь нравится,
С тобою нравится,
Гулять без устали 
Вдвоём до зари.

Родные улочки,
Здесь всё знакомое,
И солнце редкое
Для нас с тобой.

Мы в этом городе
С тобою встретились,
Теперь повенчаны
Одной судьбой.

Живётся дышится
Весной особенно,
Всё просыпается
Бежит, летит…

Когда мы вместе
Нет одиночества,
Мы Бога чувствуем
И зов Весны…


Рецензии