от с чёт

(ода Санкт-Петербургу)

живу своим и черно-
светлым за моим окном,
в глазнице застряло бревном
чёрт знает что,

в каждой чашке по мошке,
Бог видит по строчке,
"Белая чувашия" - недооценённые чуваки,
в Городе нету эмки,

живу своим чередом,
и стихи мои хором не спеть,
это всё мне поделом,
персональный такой успех,

мимикрирует тело под яму,
подстроился дух под ад,
по погоде пошла бы мне Мьянма,
по прочему - лучше Гоа,

трамваЯтся в Окна трамваи,
и со всех снегодождь сторон,
я другого рая не знаю,
в ад поэтому влюблён.

динес кйет имарджонав(преокт Zоль)
https://vk.com/club38013684


Рецензии