На ваши пенсии

На ваши пенсии, зарплаты
Построен новенький дворец .
Вам нищета и скромность хаты ,
А кто судьбы своей кузнец ,
Кто может всё отнять у нищих ,
Открыл шикарный новый мост .
У вас потоп да пепелище ,
А вот вождю за здравие тост .

Работать, братья, нужно дружно ,-
Глядишь, наследники отцов
Больших народов ненатужно
За вас порадуются, псов
Покормят новых, ваших внуков
Объев, как "папа" завещал .
Стреляю по сердцам из луков ,
Прокляв начало всех начал .

( март. 2023 год )


Рецензии