В простом простое уживётся

В простом простое уживётся
Хотя его б ещё добыть
Запутанный клубок сначала
Надо хоть как – то раскрутить.

Сначала маешься и рвёшься
Пытаясь что – то доказать
Потом, со временем, уймёшься
И начинаешь упрощать.

На гнев и ругань не ведёшься,
Пусть даже это в сотый раз.
Вся эта ругань в большей части
Уже про них, а не про вас.

Со временем, всё обозначив,
Проступит зрелость, а потом
Достаточно всего лишь взгляда
Чтоб бурю усмирить в другом.


Рецензии