Шила я платье

Платье счастья я надела,
Чтобы в нем мне танцевать,
Вальс надежды. Я посмела-
Раз, два, три, четыре, пять.

Не судите меня строго,
Платье легкостью шуршит,
Шила я его. Так много:
Из всего чего-то сшит.

Смётан из лекал терпения,
Строчки веры и мольбы,
Очень много в нём смирения,
Пуговиц из доброты.

Я отпарила слезами,
Шовчик, чтоб по мне осел,
И украсила цветами,
Там где страх дыру проел.

Платье счастья я надела,
И кружусь, и вальс звучит,
Слышите? Я сшить сумела!
Значит буду! Будем жить!


Рецензии