вялая грусть

Куда бы ты ни шёл,
Ты идёшь совсем один.
И что бы ни возвёл,
Всё равно что у руин.

Как долго ни иди,
А смысла будто нет,
И пустота в груди,
Хотя живёшь без бед.

Быстрей бы отболеть
Остатки вялой грусти
И весело смотреть
Вперёд, когда отпустит…


Рецензии