Мы построим новый мир

Мы построим новый мир,
Где не будет зла.
Мы построим новый мир -
Мир любви, добра.

Мы построим новый мир,
Где правдивый суд.
Мы такой построим мир! -
Там, где не крадут.

Надо нам построить мир
Качественных школ.
Чтобы в нём хватило сил...
Там себя нашёл.

Мы такой построим мир! -
Где оценят труд;
Где садов цветущий пир;
Где хлеба растут.

Мы построим новый мир,
Где не будет войн;
Будет радостным эфир;
Где в почёте воин.

07.03.2023 г.


Рецензии
Новый бой за новый Мир -
Кровь и боль Побед,
Мы пройдём нелёгкий Путь,
Чтоб увидеть Свет...

Сергей Коробченко   17.04.2023 09:42     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо за экспромт.Удачи.

Елизавета Широкова-Дурнева   20.04.2023 10:04   Заявить о нарушении