Тоненькая нитка...

Тоненькая нитка.
Будто паутинка.
Слабая надежда,розовой мечты.
Может быть растает,
в сердце твоём льдина.
И со мною рядом,
снова будешь ты.

Может разойдутся,
над душою тучи.
И твоя улыбка,
вновь коснётся глаз.
Может быть всё будет,
что должно быть,лучше.
Снова день счастливый,
счастьем сблизит нас.

Сердцу дорогое-
дорогого стоит.
Дорогое сердцу,снова вдохновит.
Дальняя дорога,крылья приготовит.
И душа голубкой,
снова полетит.


Рецензии