Реальность Мира!

   "И в мир, и в пир, и в добрые люди"(народ.мудр)



  Талант А
Отказаться от Любви
  ненужной
безответственностью
  низкой,
 неиствующей
мудростью Змеи,
 пресыщенной:
Дорогою неблизкой!
  Там только ничего.
 ...меж "Да"и"Нет", 
 как только потому.
   Всего лишь Снова
 при этом никакого
   "тэт-а-тэт",
 и только в докозательство
     сурова
    И бут-то
просвистело сквозь Гудок
   об этой той же
 стиснутой печали,
  окажется нетленным
    проб из док,
 про это громче шёпотом
     кричали
...
  Реальность мира!
 Вечностью мудра
   являющей,
 открывшей Совершенство
   из неизбежности!
  Грядущая пора,
 переходящим таинством
    Блаженство!

  ...
   !


Рецензии