Осень наступила. 07. 09. 2017

Стало редко появляться,
Солнышко в окошко.
Осень , осень не ходи.
Подожди немножко,
Ведь за осенью зима,
Снег и вьюги ,холода.
…Быстро лето пролетело,
Дольше ждешь его всегда,
Оглянуться не успели,
Наступили холода.
…Листья скинут все деревья,
Серо будет все кругом.
На душе тоскливо очень,
Написала ни о чем.
                ***БОН.


Рецензии