Как прекрасно в Храме...

Тихим, ранним утром
Мы идем в Собор.
В нем поет прекрасный,
Монастырский хор.

Началась Обедня,
Дьякон возгласил.
Сам Христос Спаситель
Люд Благословил.

Мы стоим в Соборе
Возле Алтаря.
Слышен каждый возглас,
Каждые слова.

Вот открылись двери:
Царские Врата...
Хор запел Блаженства
Господа Христа.

Как прекрасно в Храме,
Здесь Живет Господь!
Нас Спасает в Храме
Божия Любовь!

Пахнет в Храме Раем,
Вечностью Творца!
К нам Приходит в Храме
Благодать Творца!

Вот, Открылись Двери:
Райские Врата...
Приступаем к Чаше
С Верой во Христа!

Мы стоим в Соборе
Возле Алтаря.
Мы Вкушаем Радость,
Благодать Творца!


Рецензии