Замысел Творца

Мир - дуален: Свет и Тьма!
Иллюзорен мир всегда.
Нужно больше Света нам,
Солнца Свет приходит сам.
    Не иссякнет Солнца Свет,
    Врут о том, что Бога нет.
    Наступает час Времён,
    Он в движенье* устремлён.
Тьма для Бога не нужна,
Тьма - материя сама.
Тьму легко воспринимать -
Свет помог её понять.
    Тьму Господь заполнит Светом,
    В Свете - сила, в Тьме её нет.
    Бог-Творец - источник Света,
    Души дал Он нам при этом.
Драгоценная - душа,
О ней вспомни неспеша.
Но живут все души в Тьме
И скорбят всегда о ней.
    Предназначен человек
    Освещать Тьму целый век,
    Но боятся люди смерти,
    В Божьи души вы поверьте.
Тьма - прибежище всех душ,
Посильнела Тьма - не чушь.
Люди стонут все от страха,
Страх - их чёрная рубаха..
    Все цепляются за жизнь,
    Говорят: крепись, держись!
    Твари служат Тьме - не Свету,
    Все предатели при этом.

НАСТУПАЕТ ЧАС ВРЕМЁН,
ОН В ДВИЖЕНЬЕ   -то есть в землетрясенье - устремлён.

Чтобы расшифровать и понять, о чём речь в данном произведении, надо переписать его прозой.


Рецензии