И в шутку и всерьёз

Хотелось   бы   вступить   в  Союз  писателей,
Но  есть  много  без меня  на это соискателей.
Поэтому на страничках Альманахов не жужу.
Пока  не  стану  настоящим , я лучше погожу.


Рецензии