По селу огоньки тут и там

 

По селу огоньки тут и там,
За окном метель ерепенится,
Эта ночь отдана свыше нам,
Убеждает меня моя пленница.

Полюбуйся как пляшет сосна,
Дуб и клён  без ума, как  юнцы,
Далеко где – то нынче весна,
Не слыхать как звенят бубенцы.

Скрыты вихрями небо и даль,
За рассветом закат не угонится,
По полям лишь кружится печаль,
И хохочет со мною бессонница.
09.03.23г.


Рецензии