Короткий день Петербуржской зимы...

Короткий   день
Петербуржской   зимы,
Короткое   время   суток...

Никто   не   спешит,
Никакой   суеты,
Не   слышно   даже   минуток...

Не   слышно   машин,
Людей   и   собак,
Всё   в   розовой   дымке   тает...

Тяжёлое   время
Боёв - атак   
Отечество   принимает...

А   здесь   хорошо  –
Отдыхает   душа  –
То  –  думает,   то  –   мечтает...    

Она   –   откровенна,
Она   –   свежа,  -            
Сочувствует,   понимает... 


     __________________

3 марта 2023 года, Москва
Свт. Льва, папы  Римского.
  Прп. Космы  Яхромского.
        2  часа  43  минуты...


Рецензии