Матерь Божью Ублажаем!

Матерь Божью Ублажаем!
Ее сердцем Почитаем!
Молим мы Ее Всегда!
Помогай Ты нам Всегда!

От уныния Избавь...
Научи Любовь Стяжать.
Благодатью ум Прибавь,
От болезни нас Избавь!

От печали нас Спаси!
От беды Убереги!
Радость жизни Подари!
Богородица, Спаси!

Матерь Божью Ублажаем!
Ее сердцем Почитаем!
Молим мы Ее Всегда!
Не оставь нас Никогда!


Рецензии