А на восьмой спаймался клин...

Собачки лают ветер свеж
Струится в белое окошко
А настроенье цвета беж
И даже не скребутся кошки
На завороженной душе
Которая в часу полёта
Парит в одном лишь неглиже
Не отступая ни на йоту
От ветряны'х весенних драм
Где чувств бурлящая лавина
Обрушится на милых дам
И вся сильна'я половина
Рванёт к киоскам и ларькам
К базарам и торговым точкам
Ведь так охота мужикам
Поздравить барышню цветочком
А весь прекрасный женский пол
Восторг и нежность источает
Одной захочется чтоб гол
Забили под рюмашку чая
Другой вдвоём сходить в кино
И в темноте пообниматься
А третей типа всё равно
Ей нужно просто оторваться
Четвёртой вылизать весь дом
Как раз до мужнина прихода
А пятой сбрендить и при том
Просить всё звёзды с небосвода
Шестой любовника шерстя
Донять с супружницей разводом
Седьмой и пусть меня простят
Статься звездою хоровода
А на восьмой спаймался клин
На той единственной на самой
Она на раз задвинет сплин
И станет самой доброй мамой
Станет любовницей, женой
И просто верною подругой
Ну почему ты не со мной
Ведь мы с тобой одно'го круга
Не отвечай всё знаю сам
Но буду верен как и прежде
И поклонившись небесам
Я свой цветок вручу надежде
О том как мы с тобой вдвоём
Однажды что нибудь замутим
И страсть скомандует: подъём!
И растворимся в сладком блуде.


Рецензии
Своеобразный выбор любимой женщины среди прекрасного пола. Впрочем, неплохо. Только поправьте для ритма в последней строке: "растворится", Сергей.

Кирилл Грибанов   01.06.2023 18:05     Заявить о нарушении
Спасибки!).

Сергей Карасёв 4   01.06.2023 20:02   Заявить о нарушении