Любите девушки!

Любите девушки
Парней за голову,
А не за то, что
В брюках их торчит.

Любите девушки
Парней за верность
Не за покорность,
А за любовь.

Любите девушки
И может встретите
Пусть неответную
Но все ж Любовь.

Любите девушки
И, дай Бог встретиться,
С одним единственным,
Кто есть любовь!


Рецензии