Не бойся

Кажется, всё так хорошо,
Нет причин для беспокойства.
В небе облака летят легко,
Ветер особенного свойства.

Маршрутки носятся вперёд назад
Везут людей друг для друга.
Над лесом тлеющий закат
Сжимает очень туго

Не бойся, даже если все летит к чертям.
Не бойся, даже если баки по нулям.
Не бойся, если раны на душе.
Не бойся, всё прошло уже.

Милые черты лица
Теперь за слоем пепла.
У этой ночи нет конца,
А боль только крепла.

В улыбке прячется конец,
А в глазах измены.
Под бой отчаянных сердец
Ты выйдешь из кромешной тени.

Не бойся, даже если все летит к чертям.
Не бойся, даже если баки по нулям.
Не бойся, если раны на душе.
Не бойся, всё прошло уже.


Рецензии