Путин

(09.03.2023 –70 лет)

Верил Сталину, верил Хрущёву,
Верил Брежневу и Горбачёву
А в итоге союз развалили
О моей персоне забыли

Мир с ног на голову поставили
Даже выбора не оставили
И барахтался народ в проруби
И хотелось быть ему голубем

Пол истории перечеркнули
Слава Богу, не утонули!
Прошлое испохабили
Бросив Родину по ухабинам...

Путин свыше для исцеления
Дан России, для избавления
От нацизма и Сатаны,
Для расцвета нашей страны!


Рецензии