Говори со мною, говори

Говори со мною, говори
О дожде и ветреной погоде.
И при первых отблесках зари
Говори, что лето вновь уходит.

Говори со мною о делах,
Перспективах, долге и карьере.
Расскажи, как отступает страх,
Можешь даже на своём примере.

Говори со мною еле слышно,
В шёпот заворачивая боль.
Говори о том, что очевидно:
Сахар – это сахар, а не соль.


Рецензии